Datei:Geschmacksrichtungen.jpg: Unterschied zwischen den Versionen

Aus KiwiThek
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 1: Zeile 1:
{{ImageMetaTable|Beschreibung=Die 5 Geschmachksrichtungen: süß, sauer, bitter, salzig und umami.|Urheber=Rainer Zenz|Herausgeber=commons.wikimedia.org|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://de.wikipedia.org/wiki/Datei:Tongue-sweet.jpg}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC0 1.0}}|Originaltitel=|Bearbeitung=Wiener Bildungsserver|GeoLand=|GeoRegion=|GeoGPSNorth=|GeoGPSEast=|Sonstiges=}}
+
{{ImageMetaTable|Beschreibung=Die 4 wichtigsten Geschmachksrichtungen: süß(rot), sauer(gelb), bitter(türkis), salzig(violett).|Urheber=Rainer Zenz|Herausgeber=commons.wikimedia.org|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://de.wikipedia.org/wiki/Datei:Tongue-sweet.jpg}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC0 1.0}}|Originaltitel=|Bearbeitung=Wiener Bildungsserver|GeoLand=|GeoRegion=|GeoGPSNorth=|GeoGPSEast=|Sonstiges=}}

Version vom 17. Oktober 2016, 09:32 Uhr

Beschreibung Die 4 wichtigsten Geschmachksrichtungen: süß(rot), sauer(gelb), bitter(türkis), salzig(violett).
Urheber Rainer Zenz
Herausgeber commons.wikimedia.org
Quelle de.wikipedia.org
Lizenz CC0 1.0
Bearbeitung Wiener Bildungsserver


Dateiversionen

Klicke auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.

Version vomVorschaubildMaßeBenutzerKommentar
aktuell09:28, 17. Okt. 2016Vorschaubild der Version vom 17. Oktober 2016, 09:28 Uhr534 × 599 (251 KB)Nplazotta (Diskussion | Beiträge)
  • Du kannst diese Datei nicht überschreiben.

Die folgenden 2 Seiten verwenden diese Datei: