Datei:4 Zuckersorten.jpg: Unterschied zwischen den Versionen
Lara (Diskussion | Beiträge) |
|||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| − | {{ | + | {{ImageMetaTable|Beschreibung=Vier verschiedene Zuckersorten: Weißer Zucker, Farin-Zucker und zwei Sorten Vollrohrzucker|Urheber=Romain Behar|Herausgeber=commons.wikimedia.org|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Sucre_blanc_cassonade_complet_rapadura.jpg?uselang=de}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC0 1.0}}|Originaltitel=Sucre blanc cassonade complet rapadura.jpg|Bearbeitung=Wiener Bildungsserver|GeoLand=|GeoRegion=|GeoGPSNorth=|GeoGPSEast=|Sonstiges=}} |
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | | | ||
Version vom 23. September 2016, 11:02 Uhr
| Beschreibung | Vier verschiedene Zuckersorten: Weißer Zucker, Farin-Zucker und zwei Sorten Vollrohrzucker |
| Urheber | Romain Behar |
| Herausgeber | commons.wikimedia.org |
| Quelle | |
| Lizenz | |
| Originaltitel | Sucre blanc cassonade complet rapadura.jpg |
| Bearbeitung | Wiener Bildungsserver
|
Dateiversionen
Klicke auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.
| Version vom | Vorschaubild | Maße | Benutzer | Kommentar | |
|---|---|---|---|---|---|
| aktuell | 12:21, 14. Sep. 2010 | 645 × 600 (165 KB) | Lara (Diskussion | Beiträge) | '''Vier verschiedene Zuckersorten: Weißer Zucker, Farin-Zucker und zwei Sorten Vollrohrzucker''' <br> Bildquelle: de.wikipedia.org <br> Fotograf: Romain Behar |
- Du kannst diese Datei nicht überschreiben.
Dateiverwendung
Die folgende Seite verwendet diese Datei: