Datei:Geschmacksrichtungen.jpg: Unterschied zwischen den Versionen

Aus KiwiThek
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Nplazotta lud eine neue Version von Datei:Geschmacksrichtungen.jpg hoch)
K (Maintenance data migration)
 
(3 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
'''Die 5 Geschmachksrichtungen: süß, sauer, bitter, salzig und umami.'''<br>
+
{{Bildinformationen|Beschreibung=Die 4 wichtigsten Geschmachksrichtungen: süß (rot), sauer (gelb), bitter (türkis), salzig (violett).|Urheber=Rainer Zenz|Herausgeber=commons.wikimedia.org|QuelleUrl=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tongue-sweet.jpg|QuelleText=|LizenzUrl=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|LizenzText=CC0 1.0|Originaltitel=Human tongue, taste buds for sweet are marked|Bearbeitung=Wiener Bildungsserver: Ergänzungen der Geschmacksrichtungen sauer, bitter, salzig mit Hiilfe der Bilder: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tongue-salty.jpg, https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tongue-sour.jpg, https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tongue-bitter.jpg; Originalquelle: Grays Anatomy (basic illustration)/Rolf Kötter: Gustatorisches System und Geschmackssinn|GeoLand=|GeoRegion=|GeoGPSNorth=|GeoGPSEast=|Sonstiges=Dieses Werk ist gemeinfrei, weil seine urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist.}}
Bildquellen: www.flickr.com<br>
 
Fotografen:<br>
 
Schlecker: jacme31 - CC BY-SA 2.0<br>
 
Zitrone: Andrew Mason - CC BY 2.0<br>
 
Radicchio: Elizabeth Thomsen- CC BY-NC-SA 2.0<br>
 
Brezeln: Josef Türk Reit im Winkl Chiemgau - CC BY-NC-SA 2.0<br>
 
Fleisch: avlxyz - CC BY-NC-SA 2.0<br>
 
bearbeitet: kidsweb.at
 

Aktuelle Version vom 20. Dezember 2019, 15:05 Uhr

Beschreibung Die 4 wichtigsten Geschmachksrichtungen: süß (rot), sauer (gelb), bitter (türkis), salzig (violett).
Urheber Rainer Zenz
Herausgeber commons.wikimedia.org
Quelle https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tongue-sweet.jpg
Lizenz CC0 1.0
Originaltitel Human tongue, taste buds for sweet are marked
Bearbeitung Wiener Bildungsserver: Ergänzungen der Geschmacksrichtungen sauer, bitter, salzig mit Hiilfe der Bilder: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tongue-salty.jpg, https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tongue-sour.jpg, https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tongue-bitter.jpg; Originalquelle: Grays Anatomy (basic illustration)/Rolf Kötter: Gustatorisches System und Geschmackssinn
Sonstiges
Dieses Werk ist gemeinfrei, weil seine urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist.

Dateiversionen

Klicke auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.

Version vomVorschaubildMaßeBenutzerKommentar
aktuell09:28, 17. Okt. 2016Vorschaubild der Version vom 17. Oktober 2016, 09:28 Uhr534 × 599 (251 KB)Nplazotta (Diskussion | Beiträge)
  • Du kannst diese Datei nicht überschreiben.

Die folgenden 2 Seiten verwenden diese Datei: