Datei:Käsekeller.jpg: Unterschied zwischen den Versionen

Aus KiwiThek
Wechseln zu: Navigation, Suche
K (Maintenance data migration)
 
(2 dazwischenliegende Versionen von einem anderen Benutzer werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
{{2SpaltenLayout|Text=
+
{{Bildinformationen|Beschreibung=Der Käse wird im Käsekeller gelagert, bis er reif ist. Hier ist es Parmesan.|Urheber=Sputnikcccp|Herausgeber=commons.wikimedia.org|QuelleUrl=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Parmigiano_reggiano_factory.jpg|QuelleText=|LizenzUrl=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.en|LizenzText=CC BY-SA 3.0|Originaltitel=The factory of parmesan cheeses, Modena. There are two storerooms, each with 20 of these shelves, adding up to about 400,000 wheels of parmigiano cheese!|Bearbeitung=|GeoLand=|GeoRegion=|GeoGPSNorth=|GeoGPSEast=|Sonstiges=}}
'''Der Käse wird im Käsekeller gelagert, bis er reif ist. Hier ist es Parmesan.''' <br>
 
Bildquelle: commons.wikimedia.org <br>
 
Fotograf: Sputnikcccp
 
|Bilder=}}
 

Aktuelle Version vom 20. Dezember 2019, 14:52 Uhr

Beschreibung Der Käse wird im Käsekeller gelagert, bis er reif ist. Hier ist es Parmesan.
Urheber Sputnikcccp
Herausgeber commons.wikimedia.org
Quelle https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Parmigiano_reggiano_factory.jpg
Lizenz CC BY-SA 3.0
Originaltitel The factory of parmesan cheeses, Modena. There are two storerooms, each with 20 of these shelves, adding up to about 400,000 wheels of parmigiano cheese!


Dateiversionen

Klicke auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.

Version vomVorschaubildMaßeBenutzerKommentar
aktuell12:40, 24. Okt. 2016Vorschaubild der Version vom 24. Oktober 2016, 12:40 Uhr1.018 × 768 (191 KB)Ehofbauer (Diskussion | Beiträge)
  • Du kannst diese Datei nicht überschreiben.

Die folgende Seite verwendet diese Datei: