Datei:4 Zuckersorten.jpg: Unterschied zwischen den Versionen

Aus KiwiThek
Wechseln zu: Navigation, Suche
K (Maintenance data migration)
 
(Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
{{2SpaltenLayout|Text=
+
{{Bildinformationen|Beschreibung=Vier verschiedene Zuckersorten: Weißer Zucker, Farin-Zucker und zwei Sorten Vollrohrzucker|Urheber=Romain Behar|Herausgeber=commons.wikimedia.org|QuelleUrl=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Sucre_blanc_cassonade_complet_rapadura.jpg?uselang=de|QuelleText=|LizenzUrl=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|LizenzText=CC0 1.0|Originaltitel=Sucre blanc cassonade complet rapadura.jpg|Bearbeitung=Wiener Bildungsserver|GeoLand=|GeoRegion=|GeoGPSNorth=|GeoGPSEast=|Sonstiges=}}
'''Vier verschiedene Zuckersorten: Weißer Zucker, Farin-Zucker und zwei Sorten Vollrohrzucker''' <br>
 
Bildquelle: de.wikipedia.org <br>
 
Fotograf: Romain Behar
 
|Bilder=}}
 

Aktuelle Version vom 20. Dezember 2019, 14:44 Uhr

Beschreibung Vier verschiedene Zuckersorten: Weißer Zucker, Farin-Zucker und zwei Sorten Vollrohrzucker
Urheber Romain Behar
Herausgeber commons.wikimedia.org
Quelle https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Sucre_blanc_cassonade_complet_rapadura.jpg?uselang=de
Lizenz CC0 1.0
Originaltitel Sucre blanc cassonade complet rapadura.jpg
Bearbeitung Wiener Bildungsserver

Dateiversionen

Klicke auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.

Version vomVorschaubildMaßeBenutzerKommentar
aktuell12:21, 14. Sep. 2010Vorschaubild der Version vom 14. September 2010, 12:21 Uhr645 × 600 (165 KB)Lara (Diskussion | Beiträge)'''Vier verschiedene Zuckersorten: Weißer Zucker, Farin-Zucker und zwei Sorten Vollrohrzucker''' <br> Bildquelle: de.wikipedia.org <br> Fotograf: Romain Behar
  • Du kannst diese Datei nicht überschreiben.

Die folgende Seite verwendet diese Datei: