Datei:4 Zuckersorten.jpg: Unterschied zwischen den Versionen

Aus KiwiThek
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 1: Zeile 1:
{{2SpaltenLayout|Text=
+
{{ImageMetaTable|Beschreibung=Vier verschiedene Zuckersorten: Weißer Zucker, Farin-Zucker und zwei Sorten Vollrohrzucker|Urheber=Romain Behar|Herausgeber=commons.wikimedia.org|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Sucre_blanc_cassonade_complet_rapadura.jpg?uselang=de}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC0 1.0}}|Originaltitel=Sucre blanc cassonade complet rapadura.jpg|Bearbeitung=Wiener Bildungsserver|GeoLand=|GeoRegion=|GeoGPSNorth=|GeoGPSEast=|Sonstiges=}}
'''Vier verschiedene Zuckersorten: Weißer Zucker, Farin-Zucker und zwei Sorten Vollrohrzucker''' <br>
 
Bildquelle: de.wikipedia.org <br>
 
Fotograf: Romain Behar
 
|Bilder=}}
 

Version vom 23. September 2016, 11:02 Uhr

Beschreibung Vier verschiedene Zuckersorten: Weißer Zucker, Farin-Zucker und zwei Sorten Vollrohrzucker
Urheber Romain Behar
Herausgeber commons.wikimedia.org
Quelle commons.wikimedia.org
Lizenz CC0 1.0
Originaltitel Sucre blanc cassonade complet rapadura.jpg
Bearbeitung Wiener Bildungsserver


Dateiversionen

Klicke auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.

Version vomVorschaubildMaßeBenutzerKommentar
aktuell12:21, 14. Sep. 2010Vorschaubild der Version vom 14. September 2010, 12:21 Uhr645 × 600 (165 KB)Lara (Diskussion | Beiträge)'''Vier verschiedene Zuckersorten: Weißer Zucker, Farin-Zucker und zwei Sorten Vollrohrzucker''' <br> Bildquelle: de.wikipedia.org <br> Fotograf: Romain Behar
  • Du kannst diese Datei nicht überschreiben.

Die folgende Seite verwendet diese Datei: