Datei:Ei Entwicklung.jpg: Unterschied zwischen den Versionen

Aus KiwiThek
Wechseln zu: Navigation, Suche
K (Maintenance data migration)
Zeile 1: Zeile 1:
{{ImageMetaTable|Beschreibung=Die Entwicklung des Eis im Körper der Henne
+
{{Bildinformationen|Beschreibung=Die Entwicklung des Eis im Körper der Henne
|Urheber=Xiaozi, Bearbeitung: Gohnarch|Herausgeber=commons.wikimedia.org|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Development-of-chicken-egg_cropped.jpg}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.en|Lizenz=CC BY-SA 3.0}}|Originaltitel=Geschlachtetes Huhn - Phasen der Entwicklung eines Hühnereis.|Bearbeitung=Geschlachtetes Huhn - Phasen der Entwicklung eines Hühnereis.|GeoLand=|GeoRegion=|GeoGPSNorth=|GeoGPSEast=|Sonstiges=}}
+
|Urheber=Xiaozi, Bearbeitung: Gohnarch|Herausgeber=commons.wikimedia.org|QuelleUrl=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Development-of-chicken-egg_cropped.jpg|QuelleText=|LizenzUrl=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.en|LizenzText=CC BY-SA 3.0|Originaltitel=Geschlachtetes Huhn - Phasen der Entwicklung eines Hühnereis.|Bearbeitung=Geschlachtetes Huhn - Phasen der Entwicklung eines Hühnereis.|GeoLand=|GeoRegion=|GeoGPSNorth=|GeoGPSEast=|Sonstiges=}}

Version vom 20. Dezember 2019, 14:48 Uhr

Beschreibung Die Entwicklung des Eis im Körper der Henne
Urheber Xiaozi, Bearbeitung: Gohnarch
Herausgeber commons.wikimedia.org
Quelle https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Development-of-chicken-egg_cropped.jpg
Lizenz CC BY-SA 3.0
Originaltitel Geschlachtetes Huhn - Phasen der Entwicklung eines Hühnereis.
Bearbeitung Geschlachtetes Huhn - Phasen der Entwicklung eines Hühnereis.

Dateiversionen

Klicke auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.

Version vomVorschaubildMaßeBenutzerKommentar
aktuell10:50, 3. Okt. 2016Vorschaubild der Version vom 3. Oktober 2016, 10:50 Uhr800 × 523 (72 KB)Nplazotta (Diskussion | Beiträge)
  • Du kannst diese Datei nicht überschreiben.

Die folgende Seite verwendet diese Datei: