Datei:Emmentaler.jpg: Unterschied zwischen den Versionen

Aus KiwiThek
Wechseln zu: Navigation, Suche
K (Maintenance data migration)
 
Zeile 1: Zeile 1:
{{ImageMetaTable|Beschreibung=Typisch für große Löcher ist der Emmentaler|Urheber=Christian Bauer|Herausgeber=commons.wikimedia.org|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Swiss_cheese_cubes.jpg?uselang=de}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/deed.de|Lizenz=CC BY 2.0}}|Originaltitel=Industrial german cheese called Emmental, a Swiss cheese varietie.|Bearbeitung=|GeoLand=|GeoRegion=|GeoGPSNorth=|GeoGPSEast=|Sonstiges=}}
+
{{Bildinformationen|Beschreibung=Typisch für große Löcher ist der Emmentaler|Urheber=Christian Bauer|Herausgeber=commons.wikimedia.org|QuelleUrl=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Swiss_cheese_cubes.jpg?uselang=de|QuelleText=|LizenzUrl=https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/deed.de|LizenzText=CC BY 2.0|Originaltitel=Industrial german cheese called Emmental, a Swiss cheese varietie.|Bearbeitung=|GeoLand=|GeoRegion=|GeoGPSNorth=|GeoGPSEast=|Sonstiges=}}

Aktuelle Version vom 20. Dezember 2019, 14:21 Uhr

Beschreibung Typisch für große Löcher ist der Emmentaler
Urheber Christian Bauer
Herausgeber commons.wikimedia.org
Quelle https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Swiss_cheese_cubes.jpg?uselang=de
Lizenz CC BY 2.0
Originaltitel Industrial german cheese called Emmental, a Swiss cheese varietie.


Dateiversionen

Klicke auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.

Version vomVorschaubildMaßeBenutzerKommentar
aktuell12:46, 24. Okt. 2016Vorschaubild der Version vom 24. Oktober 2016, 12:46 Uhr960 × 960 (79 KB)Ehofbauer (Diskussion | Beiträge)
  • Du kannst diese Datei nicht überschreiben.

Die folgenden 2 Seiten verwenden diese Datei: